二维码
0768-2932900
 
2019第四届陶钢城(潮汕)日用品暨酒店用品展览会陶钢城入驻企业品牌展示
潮安县彩塘震龙五金厂潮安区金石镇腾美五金制品厂 潮安区莲梅实业有限公司 潮安区志同五金实业有限公司潮州市潮安区梓煌不锈钢制品厂 揭阳市好厨夫不锈钢制品有限公司 潮安区彩塘镇和记五金制品厂 潮安区金石镇豪派五金不锈钢制品厂
当前位置: 首页 » 展会 » 上海 » 正文

2015上海酒店用品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-08  浏览次数:1136   状态:状态
展会日期 2015-03-25 至 2015-03-27
展出城市 上海市
展出地址 上海市崧泽大道333号
展馆名称 上海国家会展中心
主办单位 广东佛兴展览服务有限公司
官方网站 http://www.china-hotshow.com
展会说明

展会概况:

把握自贸区先机 共建全球酒店用品交易平台

    中国旅游酒店业近年来发展迅猛,无论本土品牌还是国际酒店集团纷纷看好中国酒店市场。酒店业呈现的蓬勃生机顺势带动了酒店用品行业的快速发展。 2013年上海自贸区的创建,将带动观光、住宿、餐饮、购物等旅游相关产业的发展,这为中国酒店业的发展提供了新的契机,同时,也预示着酒店用品行业的竞争也日趋激烈,谁将最先把握住商机,无疑谁将占据市场的主导。

    2015上海酒店用品展览会是由广州市佛兴展览服务有限公司主办的专业酒店用品展,将于2015年5月21-23日在全球规模最大的展览馆——国家会展中心(上海)举行。展会以母公司(广东佛兴展览服务有限公司)主办的全球规模最大的酒店用品展——广州酒店用品展览会,以前瞻的眼光、科学的规划、规范的管理 ,与中国博览会会展综合体强强联合,共同开拓上海商机。

    展会展览面积10万平方米,开设八大展区,分别是清洁设备、大堂用品、桌面用品、厨房设备、酒店家具、客房用品、酒店纺织、咖啡食品等,我们诚邀国 内外酒店用品厂商参展、参观。

展会展会日程安排:

布展时间:2015年3月22-24日

展览时间:2015年3月25-27日

撤展时间:2015年3月27日16:00

展会收费标准:

标准展位:6800元/9平方米,双开口展位加收20%。展位内配一张台、两张凳、两 支光管、一个电源插座、公司名称楣板一条。

光地展位:27平方米起租,6400元/9平方米。展位不配任何设备。

展品范围:

▲厨房餐饮设备用品展区

   中西厨设备、厨房炉灶、宴会餐炉、不锈钢厨具、电磁炉、快餐设备、烘焙设备、制冷设备、冷藏柜、保鲜柜、保鲜膜、保鲜铝箔、食品机械、洗碗机、制冰机、热水器、排风设备、环保设备、啤酒设备

▲酒店家具展区

  酒店餐饮家具、酒店套房家具、酒店包房家具、酒店沙发、酒店床垫、仿古装饰家具、宴会家具、户外家具、休闲家具、电动餐桌、电磁炉餐桌等

▲桌面用品展区

  不锈钢餐具、竹木餐具、陶瓷餐具、玻璃餐具、美耐皿餐具、料理用具、酒精炉、玻璃器皿、玻璃转盘、金银器、筷子类

▲客房、配套电器、钛金及大堂用品展区

  酒店电视机、电话机、保险箱、电子门锁、水壶、易耗品、房物服务车、餐车、床头控制系统、客房灯具、雨伞架、演讲咨客台、大堂指示牌、棕榈树、雕塑装饰

▲清洁及洗衣设备展区

洗地机、抛光机、擦地机、电子打泡箱、吸水机、吹风机、吸尘器、垃圾桶、尘推、地垫、清洁剂、洗涤剂、洗手液、皂液机、干肤器、石材护理设备、空气清新机、洗衣房设备

▲纺织布艺、制服展区

床上用品、台布、台垫、餐巾、浴巾、地毯、洗衣袋、羽绒制品、酒店布草、酒店制服

▲咖啡和茶、食品展区

咖啡机、咖啡食品、咖啡器具、茶具、茶系列、酒水、饮料、汤品、调味品、健康食品

▲其它展区

酒店、餐饮系列软件、POS终端显示系统、酒店会议、娱乐、监控系统、感应系列产品、康体智能设备、媒体等

 



联系方式
联系人:许先生
地址:广州市达道路16号广州军区影视大厦328室
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1210997150
 
展会备注
企业报名参展注意的事项:
1、参展企业须填写《参展申请表》,加盖公司章后传真020-22173740或Emai至1210997150@qq.com给我公司。
2、我公司收到《参展申请表》后,即为参展企业签定协议。
3、参展协议书签定后,参展商在5天内应付展位费的50%作为参展订金,余款在展 会开幕前两个月付清。逾期不付,主办单位不保障确认之展位,展位变动敬请原 谅。
4、参展企业支付展位费时,请通过银行汇款,用支票时,请在支票抬头填写主办 单位名称,请勿付无抬头支票,否则由此造成的经济损失,由参展企业负责。
5、收款单位:广东佛兴展览服务有限公司
开户行:中国建设银行广州市五羊新城支行
帐号:44001400905050077062
6. 遇不可预测及不可抗拒因素影响,主办方有权缩短或延长举行日期、延期甚至取消此次展览会。7. 鉴于大会的整体需要或有特殊原因,双方协商更改展台位置,参展单位需配合执行。8. 参展单位不得将其展位自行转让,不得携带易燃、易爆、有毒等物品及与申报参展产
品不符的产品进场,否则主办方有权将其清出展馆,参展费用不予退还并保留追究参展单位责任的权力。
9. 展会现场杜绝玩具、飞机、箱包、服饰、望远镜、按摩器、切割工具、榨汁机、珠宝、项链等酒店用品以外产品参展,一旦发现主办方有权将其清出展馆,所付金额不予退还。
10. 参展单位不得展出侵犯他人知识产权的产品,若有发现,主办方有权封存侵权产品或将其清出展馆,参展费用不予退还。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
浙江 (11) 深圳 (6)
广州 (12) 上海 (9)
潮汕 (7) 北京 (5)
武汉 (1) 河南 (1)
湖南 (2) 山东 (0)
 
最新展会
 
网站首页 | 货运物流 | 不锈钢厨具 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 粤ICP备13076336号