二维码
0768-2932900
 
2019第三届陶钢城(潮汕)不锈钢制品展览会陶钢城入驻企业品牌展示
潮安县彩塘震龙五金厂潮安区金石镇腾美五金制品厂 潮安区莲梅实业有限公司 潮安区志同五金实业有限公司潮州市潮安区梓煌不锈钢制品厂 揭阳市好厨夫不锈钢制品有限公司 潮安区彩塘镇和记五金制品厂 潮安区金石镇豪派五金不锈钢制品厂
潮安不锈钢网 » 资讯 » 不锈钢常识 » 正文行业资讯 本地资讯 不锈钢常识 货运物流 

不锈钢钝化处理后对表面的作用

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-27  来源:我要不锈钢  浏览次数:267
    其实不锈钢材料进行钝化处理时只不过是让其在不锈钢表面生成一种非常致密,以及覆盖性良好、牢固吸附在表面上的钝化膜。
    该钝化膜可起到延长不锈钢的生锈时间、有效保护不锈钢表面的目的,使不锈钢更具耐蚀性。
    不锈钢钝化液进行钝化处理后,完全不会对金属表面产生任何影响;不论是外表,还是表面的材质软硬度。
    因不锈钢钝化液采用纳米技术以及多项国内外高新技术研发而成,而在不锈钢表面形成的钝化膜只有明天微米,因此在选择钝化液时完全不用担心使用后会改变不锈钢的特性。
    不锈钢钝化液在使用方面,其主要可适用于SUS200、SUS300系列所有不锈钢材质产品。
    同时与以往其他钝化液相比,在耐腐蚀能力上提高了5~20倍,甚至完全符合甚至超过JIS、ASTM、GB等相关标准(根据ASTMB-117及DINENISO9227中性盐雾测试标准,2000H以上开始初生锈斑,但因其材料特性不同,防腐蚀效果则或有差异,200系列材料48~500H,300系列材料72~2000H盐雾测试)。
    钝化液属于环保、无铬型钝化液;产品还符合RoHS及欧盟最新REACH规范。

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 货运物流 | 不锈钢厨具 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 粤ICP备13076336号