二维码
0768-2932900
 
第五届陶钢城(潮汕)不锈钢制品展览会陶钢城入驻企业品牌展示
潮安县彩塘震龙五金厂潮安区金石镇腾美五金制品厂 潮安区莲梅实业有限公司 潮安区志同五金实业有限公司潮州市潮安区梓煌不锈钢制品厂 揭阳市好厨夫不锈钢制品有限公司 潮安区彩塘镇和记五金制品厂 潮安区金石镇豪派五金不锈钢制品厂
潮安不锈钢网 » 资讯 » 不锈钢常识 » 正文行业资讯 本地资讯 不锈钢常识 货运物流 

不锈钢橱柜的清洁与保养方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28  来源:网络  浏览次数:56

    不锈钢橱柜是橱柜系列中亮丽的一簇,随着工艺和技术的进步,不锈钢橱柜在色彩和设计上都有一些突破。不锈钢橱柜易清洁,不易粘污的特点为主妇们省去很多清洁的麻烦,但是尽管如此,在平常的使用中,不锈钢橱柜的清洁和保养还是需要引起重视。

清洁方法
(1)、不锈钢橱柜应多擦洗少接触碱性物质。
(2)、不锈钢表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。
(3)、不锈钢表面的油脂、油、润滑油污染,用布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤清洗。
(4)、有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳苏打溶液浸法,用中性洗涤剂或温水洗涤。
(5)表面的商标、贴膜,用温水、弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂擦洗。
(6)、不锈钢水槽在清洗时切忌使用硬质钢丝球、化学剂擦拭或钢刷磨洗,要用软毛巾,软布带水擦或用中性清洁剂,否则会造成刮痕或侵蚀
保养方法
(1)、使用时避免热锅,热水壶直接与橱柜接触,置于锅架上。
(2)、避免用尖锐的物品触击台面,门板,以免产生划痕。
(3)、避免染料或染发剂直接置于台面上,化学物质对很多材质的台面有侵蚀作用。
(4)、橱柜的门板,台面根据不同的材质使用不同的清洁方法。

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 货运物流 | 不锈钢厨具 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 粤ICP备13076336号