二维码
0768-2932900
 
第五届陶钢城(潮汕)不锈钢制品展览会陶钢城入驻企业品牌展示
潮安县彩塘震龙五金厂潮安区金石镇腾美五金制品厂 潮安区莲梅实业有限公司 潮安区志同五金实业有限公司潮州市潮安区梓煌不锈钢制品厂 揭阳市好厨夫不锈钢制品有限公司 潮安区彩塘镇和记五金制品厂 潮安区金石镇豪派五金不锈钢制品厂
潮安不锈钢网 » 资讯 » 行业资讯 » 正文行业资讯 本地资讯 不锈钢常识 货运物流 

实力展商抢C位 潮流尖货一站聚齐第113届百货会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-25  来源:励展华百展览(北京)有限公司  浏览次数:12

天气再热辣,也阻挡不了百货会进击的步伐。携60余年产业沉淀,第113届百货会将于7月25日至27日再次空降魔都,在上海新国际博览中心十三大展馆(W1-W5、E1-E7、N5)热力开启,上演荟萃百货精品秀,打造现象级年中百货盛宴。

作为亚洲范围内极具规模、历史悠久的家居用品行业旗舰展会,新一届百货会厚积薄发,全力以赴引入百姓消费的新热点产品以及超人气优选日用百货,品类更多,逼格更高。众多高贵冷艳的国际一线与本土实力大牌携手登陆,致力为到场观众呈现国际化、多元化趋势的展商阵容,满足观众对品质生活的期待。

图片1_看图王 

潮流尖货一站式聚齐  大咖展商抢占市场先机

公众对美好生活的诉求,驱动着百货行业向时尚和品质无限靠拢。第113届百货会180,000平米的展厅预订召集数千家百货品牌供应商,全面覆盖百货业各细分市场,其中很多代表创意品质生活潮流的尖货和潮品,将成为未来百货行业的新风标。

图片2多样屋生活用品(上海)有限公司(展位号:E7A72-A79)

QQ截图20190625104849

首次入驻百货会的多样屋,多年深耕厨餐领域,实现了从家居用品到家居软饰设计多元发展。本次多样屋将展示从锅具到餐具,从毛巾卫浴周边到床上用品、寝具等丰富展品,并有作为高品质生活象征的多样屋时光剧场,将餐饮、家居和软装潮流完美融合,帮助用户探索更具丰富想象的生活方式。

图片3深圳市前海原创联盟文化科技有限公司(展位号:E1B88-B97、E1B106-B115)

QQ截图20190625104906

深圳市前海原创联盟以原创为基因,其生存目标是助力中国从制作大国向创作大国转变。前海原创旗下会员企业展品丰富,覆盖餐具、茶具、收纳、摆件、日用品各领域,每一件都充满了原创基因和创新灵魂,它们的到来,将在百货会刮起一股创意风暴。

图片4图片5浙江德仕曼智能科技有限公司 (展位号:W2B12-B15)

QQ截图20190625105220

轻松享受美食时光,离不开精致厨具的点缀和帮助。浙江德仕曼智能科技将在百货会展示蓝钻系列电力锅、电火锅,八面玲珑系列炒锅、汤锅、奶锅,以及用古法工艺打造的铸铁炒锅,每一款均采用时尚元素描绘,注重高端品质和靓丽色彩,深受追求新鲜时尚美食的年轻人喜爱。

图片6杭州联华华商集团有限公司(展位号:E3C98-C107)

QQ截图20190625105237

致力用时尚点亮精致生活,定义高品质、健康环保家居的杭州联华华商集团推出系列参展品牌,其中包括采用加厚高硼硅材质制造的耐冷热玻璃壶,高端大气可耐瞬间温差。乌檀木实木砧板,整木切割加厚设计,是厨房必备精品之一。床上一次性用品,无纺布材质,纹理细腻触感自然。优品生活乳胶席,高弹性可水洗,亲肤透气妥妥的呵护娇嫩肌肤。

图片7佛山市禅城区金葫芦棉签厂(展位号:W1A03-A04)

QQ截图20190625105252

小棉签也有大用场,佛山市金葫芦棉签厂打造的个性化棉签,每一款都值得用户温柔以待。贴心的金葫芦婴儿棉签系列可为宝宝的日常护理保驾护航;金葫芦化妆棉签系列则守护至美容颜,是女神必备利器之一。一种质感,两种表达,精致妆容,妙笔生花。

日台展商天团空降  海外百货风情火爆展会

除了内地百货展商同台竞技,来自日本和台湾的众多百货展商也组团入驻第113届百货会,展示不同风格优质日用百货,为广大观众提供最优最炫的采购选择。

图片8JEJ co., ltd(展位号:E4A80-A83)

QQ截图20190625105312

一直以精细和严谨著称日本百货业,此次由JEJ Co.Ltd公司为代表,全面呈现极具异域特色的家居日用百货,包括在客厅、厨房和休闲用途等各种场景中使用的存储物品和文具,创造多姿多彩的生活美好。

图片10金鳳梨股份有限公司(展位号:E4A78)

QQ截图20190625105337

台湾金凤梨打造的移动厨房版多功能烹饪搅拌机,轻轻一碰美味源源不断,煮豆浆、煎牛排、煮蔬菜,任何可以烹饪的美食都不在话下。

图片11富加顺实业股份有限公司(展位号:E4B92)

QQ截图20190625105357

来自台湾的富加顺实业,能开发出各种美化空间的地球仪摆件,由顶级塑胶ABS制成,地球仪摆件不仅款式丰富,在转动时还有美妙音乐陪伴,十分惬意。

图片12乐富礼创意文化公司(展位号:E4B95)

QQ截图20190625105412

位于台北市的乐富礼创意文化公司,多年专注毛绒玩具的设计与制造,旗下拥有Hello Kitty, Disney, Shaun-the-Sheep, Barney, Mattel等多款授权合作OEM/ODM,致力为儿童和年轻观众打造一个梦幻般的童话世界。

图片13瑞诚时尚科技有限公司(展位号E4B97)

QQ截图20190625105430

流光溢彩的珠宝首饰,魅力与生俱来,台湾企业瑞诚时尚科技拥有自主品牌Doris Crystal,并由施华洛世奇授权在工艺中采用相关品牌的水晶元素,品质更加高端,每一件来自瑞诚的金银首饰、K金或钻石,都闪耀着极具时尚气息的个性与璀璨。

大咖论道精彩纷呈  精彩百货会不止于此

不仅如此,为了让每个到场买家都能感受到精品百货家居点亮生活的理念和创意,第113届百货会还准备了多重维度的行业论坛议题,力邀众多行业专家学者现场碰撞观点,分享百货行业前景,共同把脉日用百货行业发展趋势。

l 其中,国务院发展研究中心市场经济研究所原所长,研究员,博士生导师任兴洲先生将就“推动零售业加快创新发展”进行政策解读;

l 中国百货商业协会杨青松秘书长将对“消费分级下零售业的热点与启示“阐述个人独到见解;

l 原王府井副总裁兼CIO刘长鑫先生将带领大家解构“营销新时代下,大数据与营销新模式”;

l 此外,上海新世界大丸百货的副总经理-李海峰先生将围绕“新零售商战升级,商超企业突围要点”分享新营销模式理念;

l 更有来自星巴克、中怡康时代等企业高管将围绕“星巴克爆款现象”及“商超渠道智能产品的销售挑战与机遇”等热门话题发表主题演讲。

图片14

同样的观点,不同的解析,最燃最火爆的核心话题,打造不散场的思想盛宴。第113届百货会除了对百货行业趋势进行剖析解读,还将打通线上线下,为展商观众深度接洽提供契机。包括国际新品推介会,TAP高端买家约见、商超采购配对会等在内的众多采购对接活动,将为行业内外打造“大百货时代”提供无限商机。此举不仅使市场供给双方的需求实现了直通,也为各方跨界合作奠定了基础。

图片15 

据励展华百官方公布的数据上,本届百货会参展商高达3,000家,目前已有近30,000名专业买家已预登记,欢迎有意参与到本次盛会的观众,赶快到指定通道进行预登记报名,届时会有更多意外惊喜等待现场开启。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
网站首页 | 货运物流 | 不锈钢厨具 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 粤ICP备13076336号